-ну уж нет...Ты иди обрабатывать плечё,а я сварю кофе.И не смей мне говорить,что я не умею!..Просто я никогда его тебе не варила...*сказала Сая,силой воли заставляя себя подняться с пола*
Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
Сообщений 331 страница 360 из 843
Поделиться3322009-12-09 20:33:33
-лежи уж...*спрятав смешок,произнес Йоите и прислонившись лбом к лбу Саи тихо пробормотал*-ты очень устала...,полежи,отдохни,я все сделаю,должен же я хоть как то исполнять обязанности мужа?*устало подмигнув Сае*
Поделиться3332009-12-09 20:41:12
*Сая невольно улыбнулась*
-Помнится мне,что с моей клятве верности была такая строка :"Я,Сая,нечейная дочь,клянусь своим именем и именами своих предков,что буду служить Соре Кодо,и заботится о нём,пока мы оба живы..". Или я не права?..*тут уже подмигнула Сая* Так что иди обрабатывай плечё,а кофе займусь я. Это,всё же,моя обязанность.
Поделиться3342009-12-09 21:00:12
-бррр...*осознав,что возразить здесь нечего лишь усмехнувшись встал и пошел в ванну прихватив с собой бинты.В ванне он начал с безразличием разглядывать свою рану,рана как рана,ничего особенного,вот только...почему так больно?очень странно...Перебинтовав плечо,даже не промыв его(не умею я перевязывать!!!)он вышел из ванны и поплелся на кухню*
Поделиться3352009-12-09 21:23:50
*тяжело вздохнув,сая встала с пола и поптелась на кухню.Руки плохо слушались и поэтому девушка пролила половину свареного кофе. Крехтя от недовольства,она разлила кофе на две чашки и накрыла стол.*
-Всё впорядке? *спросила Сая завидив Йоите в конце коридора*
Поделиться3362009-12-09 21:26:48
-ну да*кивнув головой,сел за стол,в глазах мутнело,но виду не подав,лишь еле заметно улыбнулся*-ща будем пробывать твое кофе...
Поделиться3372009-12-09 21:29:52
*Сая хотела улыбнуться,но вместо этого у неё получилась какая-то гримаса.Ей явно не давал покоя тот спор по поводу может ли она заварить чай или же нет.*
Поделиться3382009-12-09 21:33:16
*хихикнув и подтянув к себе Саю он попробывал ее творение....*-кхм....кхм..кхм...кхм...кмх...а недурно!*ощутив приятный вкус он удивленно посмотрел на Саю*
Поделиться3392009-12-09 21:36:13
Слава тебе бог рукокрылов!* С облегчением вздохнула Сая,вполне удвалетворённая своей работой* осталось полько полы помыть *Сая печально взяла в руку тряпку и со стоном начала отмывать пятно от кофе*
Поделиться3402009-12-09 21:38:00
-удачи!*довольно усмехнувшись начал наблюдать за работой*
МСЛ.Дадада,это подло ,я знаю!)))
Поделиться3412009-12-09 22:11:19
*провалившись в сон так мгновенно,как будто дали кувалдой по башке,проснулась точно так же мгновенно*
Вот ЧОРД......
*в комнате было темно и голова жутко болела*
Кана.....*откинулась на подушку,но спать уже не хотелось,поэтому встала и спустилась в кухню,где тетя со стоном оттирала пятно,а господин Йоите допивал какую то мутную темно коричневую бурду*
Тетя,давай я....*без лишних слов отобрала тряпку,развела скипидару и быстро все оттерла*
Вот,так лучше
*затем оглянулась на её мужа*
Ооооо,как же вас так угораздило...*так же молниеносно содрала с плеча господина Йоите уже пропитавшийся кровью бинт и присвистнула*
Одними бинтами не обойдешься,так что потерпите
*не обращая внимания на его недоуменный взгляд выудила из за ворота хорошо спрятанную швейную иголку с ниткой,быстро вытерла рану,смочила вату хлоргексидином из аптечки,что есть силы шандарахнула ему по точке у ключицы штоб парализовать руку,протерла рану ватой и профессионально все зашила*
Теперь забинтуем
*не обращая внимания на пролившего от неожиданности и боли на себя кофе господина Йоите,быстро и прочно забинтовала плечо*
Вот так.Через пару дней шов можно будет снять.*шандарахнула по другой точке,заставив господина Йоите прочувствовать все по новой*И не думайте,что это просто царапина.Вам еще повезло,перебили бы связку-рука стала бы бесполезна.
*в ответ на непонимающий взгляд Саи*
Откуда все знаю и могу?Да чай не в первый раз.И не спрашивай,тетя.Если я молода,это еще не значит,что ничего в этой жизни не знаю....
*МСЛ.Кана,я тебя жду...Приходи скорее*
Поделиться3422009-12-09 22:27:47
-что за поведение!?это возмутительно!!!*негодующе,старательно пряча смешок произнес Йоите*-я просто тихо фигею,так лечить могут только законченные садисты!вы же приличная девушка...эмм...наверное,и должны вести себя подобающе добродушному вашему образу,но я сделал вывод,вы законченный садист,причем полный...а да ладно,у всех свои тараканы в голове,но зачем по новой то?мне кажись вы на меня сердитесь из-за чего то,а из-за чего понять не могу,моему разуму не постичь сию природу,ну и фиг с ней,но зачем руку-то отрывать о прелестная садистка во всех областях?не...я конечно понимаю,что это так...для профилактики,но ваши глаза выдавали совсем не профилактическую процедуру,скорее..ээмм.....злостную...я даже испугался(мда...в тот момент взглянул на нее и сердце в пятки ушло)...*скорчив суровое выражение лица причитал парень подавляя смешки*-за что ж вы так со мной?дай подумать...вроде не бил,не обижал,разве что словами,ну и фиг с ними,давайте жить дружно чтоль?а то у нас с вами война какая-то,все наровите меня спихнуть,да побольнее укольнуть,трюк не прошел,сочувствую...ну и фиг с ним...и кстати благодарю!*нервно хихикая закончил Йоите,отбирая свою важную часть тела у злобной Хибики*
МСЛ:ну и тирада......Хиби,не воспринимайте всерьез)))
Отредактировано Yoite (2009-12-09 22:33:16)
Поделиться3432009-12-10 09:49:11
*влетела в дом с пакетиками крови в руках*
-На целый месяц хватит! *улыбаясь, Кана вошла на кухню, застав момент, как Хиби накладывала повязку*
-Хиби привет! *помахала ей рукой. Но та так была увлечена что и глазом не моргнула* *тяжело вздохнув Канадэ подошла к Сае, достала ей один пакетик и положила на стол рядом с тётей* Вот, попейте, должно быть лучше..уфф..*плюхнувшись на стул, упёрлась руками в лоб, пытаясь отдышаться (как-никак, во весь пор неслась!). )*
Поделиться3442009-12-10 11:53:52
-аригато,но не нужно.Я всего лиш поранила руку.Хиби домо аригато.*сая тяжело перевела дух*
-Я,наверно,пойду прилягу...а то спать хочется что-то..*на самом деле Сая уже ног не чувствовала.Она прекрасно знала откуда Хиби всё это знает и умеет.(Навернека опыт с экскаватером?).Махнув всем рукой,Сая поплелась в комноту, уже плохо соображая где она и что делает.Временами в глазах темнело и девушка просто валилась на стенку.Через минуту зрение в какой-то мере востанавливалось и Сая продолжала идти в комноту.Через значительное количество времени,Сая достигла её дверей, хоть по дороге по превычки несколько раз споткнулась,в том чесле и об её "любимый" парог.*
Поделиться3452009-12-10 12:02:58
*неодобрительно покачала головой, смотря на удаляющуюся Саю*
*мсл.: что-то тут не то...*
-Хиби, скоро уже утро! Нам в школу..*побежала наверх переодеваться в школьную форму, чёрт бы побрал этих учителей ввести проклятую форму, она у Каны или рвалась на следующий день или пачкалась*
Поделиться3462009-12-10 13:59:04
-хмм...что ж,удачи вам Канадэ!*проговорил Йоите недовольно кося на Хибики*
Поделиться3472009-12-10 14:21:51
*Сая чуть ли не лбом открыла дверь*...больно блин...*прошептала она ,потирая ушибленный лоб*
Поделиться3482009-12-10 14:26:45
-ладно,я щас пойду Саю проверить...*тихо втал и пошел на второй этаж*-Сая ты как?
Поделиться3492009-12-10 14:34:32
-не знаю....да норм все...новерно...*Сая завалилась в кресло*
Поделиться3502009-12-10 14:37:30
*присел рядом*-значит это шевалье Дивы,Аншель кажись...
Поделиться3512009-12-10 14:41:27
-Думаю да...но вот в чём вопрос: как ему удалось стать таким?...впрочим ..если мы это узнаем,нам удасться,наверно,ослабить его и следовательно победить...осталось только узнать как он это сделал....*Сая откинулась на спинку кресла и закрыла свои мутные глаза*
Поделиться3522009-12-10 15:12:24
*собрав портфель для себя и Хиби (всё равно учебники одинаковые), спустилась по лестнице и улыбнулась сестре*
-лови! *кинула ей портфель, и, взяв незаметно пакетик с кровью (Сая же много пить не разрешает..)) ), выскользнула на улицу*
Поделиться3532009-12-10 19:35:59
*со всей дури саданула по подоконнику рукой,глаза на миг приобрели рубиновый оттенок,заорала так что задрожали стекла,а Сая аж отпрянула*
ДОСТАЛИ!!!!!ХОЧУ ПОМОЧЬ,ТАК ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ,НЕ ХОЧУ,ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!ХОЧЕШЬ ХОДИТЬ ПОКАЛЕЧЕННЫЙ?ПОЖАЛУЙСТА!!!!
*выпустила пар,успокоилась,отдышалась,глаза потемнели,даже виновато ухмыльнулась*
Простите за резкость....Просто я не воюю с вами,но вы себя ведете как статуя,к которой с какой стороны не подойди везде камень...Ладно,не мне учить вас жизни,господин Йоите,она все таки ваша,и дело тоже ваше.....
*упала на стул,внимательно посмотрела на медленно зарастающую новой кожей разбитую об подоконник ладонь*
Да,не мне...
*улыбнувшись открыто,но в то же время устало,к Сае*
Извини,тетя,правда,я не хотела,но больше не могла.....И тебе тоже досталось за зря.....Иди,отдохни,усталость лечится только сном)))
*МСЛ.Не в бровь,а в глаз,тетя))))*
*к Канадэ*
Привет,цветочек,рада,что ты вернулась)Поидем,уже действительно поздно....то есть рано....тьфу,неважно,просто пойдем
*поднялась и нежно обняла сестру,та побежала наверх за книжками*
А я пока все уберу....
*прибираясь,устремила взгляд на удаляющегося господина Йоите,тихо себе под нос*
Я же вам руку не оторвала,между прочим!Просто зашила,чтоб рана не стала гангреной,и вам не стало плохо.Вы бы мучились,тетя бы нервничала.А делать это медленно и печально мне не хотелось.....
*спустилась сестра*
Спасибо,цветочек)*шепотом*Вон тетина кровь осталась,возьми,тебе же хочется,а я схожу после школы к Юники и возьму еще,она не откажет
*поймала портфель,на всякий случай прикрыла прячущую в карман пакетик сестрицу спиной и вслед за ней вышла на улицу*
Благодааатььь*вдохнула,выдохнула,улыбнулвсь*
*МСЛ.Первый урок сегодня экономика-посплюююю.............*
Поделиться3542009-12-10 22:32:04
*закинула портфель за спину, довольно посасывая пакетик*
-Первым уроком что? А...экономика...бр...*невольно вздрогнула та*
А ты видела нового учителя? *спросила Кана, с блестящими от восторга глазами* *мсл.: он всего лишь учитель..Чего это я так мечтаю сразу как о нём думаю..*
Поделиться3552009-12-11 11:48:33
*Сая лиш устало и не весело ухмыльнулась.Во время этой длинной лекции она всего лиш неподвижно сидела в кресле, откинувшись спиной на спинку кресла, с закрытыми глазами.Она ни сказала ни слова в ответ, но лиш потому,что не видела в этом смысла.Всё равно в ответ получит десять.А словесная перепалка ей совсем сейчас не улыбаетцоо..Приоткрыв один глаз и то не полностью,она устремила печальный взгляд на Йоите,словно говоря:"молчи,это безполезно и безсмысленно.Скажешь слово,получиш десять.промолчи..."- и что-то в этом духе.Сладко зевнув,девушка,как нэка,свернулась клубочком в кресле.Теперь у неё будет время поспать ,пока племяши в школе.Хотя длинная цитата Хиби отчасти отбила у неё желание поспать.И сейчас она просто наблюдала за происходящим,благодаря сильно обострённому слуху.*
Поделиться3562009-12-11 12:19:04
-какая ирония...*хихикая задумчиво вынес вердикт Йоите*-тихо фигею....
Поделиться3572009-12-11 12:21:26
*Хихикнув,Сая еле заметно улыбнылась*
Поделиться3582009-12-11 12:27:55
*затем Йоите поднялся со стула и надев пальто тихо сказал*-до встречи Сая,буду не скоро...
Поделиться3592009-12-11 12:31:12
-Куда ты? У тебя плечё ёще не зажело.*Сая медленно поднялась и открыла утомлённые глаза.*
Поделиться3602009-12-11 12:33:15
-по работе,мне кое-какие дела нужно устранить,буду через 3-4 дня,где-то так*пожал плечами*