*внимательно разглядывает рыжую девушку словно запоминая черты лица и мимику в своем сознании*-вы мне скажите Азмария,кто вам дал адрес этого дома и откуда вы знаете имя Саи?...
Отредактировано Yoite (2009-12-15 14:05:04)
[.Blood +.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
*внимательно разглядывает рыжую девушку словно запоминая черты лица и мимику в своем сознании*-вы мне скажите Азмария,кто вам дал адрес этого дома и откуда вы знаете имя Саи?...
Отредактировано Yoite (2009-12-15 14:05:04)
*немного подумав,Сая ещё добавила*
-А с чего вы решили,что мне что-то известно об сентябре 2007 года связаное с оперой? О нападении терористов в сентябре на Метрополитонопера я знаю не больше того,что говорили в новостях тогда. Собственно я моло слушаю оперу. Хотя мне и нравится старая музыка..*немного дёрнувшись, Сая решила, что и так сказала много того, что говорить не следовало*
*подошел к Сае и обнял ее взади*
-Азмария может чаю?*вежливо но достаточно холодно поинтересовался у девушки*
*Сая немного откинулась на плечё Йоите.Вся она была напрежена до предела и поэтому сильно заболела голова*
*посмотрев сестре вслед, потёрла губу.*
*мсл.: мда...кровь не останавливается..ничего, скоро должна зажить..*
*встав с пола, придерживая всё ещё кровоточащую губу, та спустилась с лестницы, оглядев всех присутствующих, слегка посиневший взгляд уставился на рыжеволосой девушке. Если бы Кана была кошкой, то сейчас бы шерсть у неё стояла дыбом.*
-Здравствуйте! *напустив на себя спокойствие и дружелюбие, девушка пересекла полгостинной, остановившись около дивана, на котором сидела Сая* -У нас гости? *присев рядом, девушка мило улыбнулась, склонив голову чуть набок*
*терпение девушки подходило к концу*
- Мое дело только взять интервью, подробностей мне не разглашали.
*Странному юноше*
- Нет, спасибо.
*Вошедшей незнакомке*
-Здравствуйте...
-повторяю вопрос Азмария,кто вам дал адрес этого дома и откуда вы знаете имя Саи?,советую вам ответить...*равнодушно посмотрел на Азмарию*
Мсл: бедные журналисты...
- Мой босс...
-хмм...имя вашего босса?,и если вы не против то я с ним свяжусь,чтобы впредь не приходили всякие журналисты...
Простите,я обещала позвонить другу*к господину Йоите*я скоро)
*достала телефон,улыбнулась,поклонилась,вышла,звонит по мобильнику*
Акихиро-сама,да,вот такое дело...Закрыли?....Мсье Джоэль все уладил?...То есть упоминаний нет?...Вообще?...Ага,понятно.Когда приезжаете с Мао-сан?...А Кай?...Через месяц?...Нет,нет,у нас все хорошо,мама дома,тетя дома,живем душа в душу...Ждем.....До свидания,спасибо,что помогли,обещаю,сделаю торт с кремом к вашему приезду))))))
*положила тркбку*
Вот значит как......
*вошла,встала в дверном проёме,бросила красноречивый взгляд на господина Йоите,затем на журналистку и едва уловимо покачала головой*
*МСЛ.Только бы он понял....*
*мсл.понял*
*сосредоточенно попиваю чай*
*вспомнила кое-что,повернулась к сестре*
Кана,милая,мы же совсем забыли!Юники сказала,что привезут сегодня до пяти!А уже полпятого!Пошли,опоздаем,будем ждать еще два месяца!
*к девушке*
Простите,нам с сестрой надо идти!Срочно!Еще раз простите!Надеюсь,ваше интервью не пострадает из-за отсутствия пары девчонок)
*схватила сестру за рукав,стащила с дивана*
Господин Йоите,мы будем через два часа!Тетя,мы зайдем на обратном пути в торговый центр,мне нужны растворители для красок,я возьму у тебя тысячу йен,ладно?
*Выпихнула Канадэ за дверь,сделала Сае и господину Йоите знак "Держитесь" и торопливо вышла*
-забавно...*слегка оскалился,почувствовав чужие вибрации в воздухе,заставляя вести ухом,настороженно крутить головой ,зрачки непроизвольно расширились,широко распахнув сво синие глаза он как-то странно покосился на окно.Осознав,чтот он себя неадекватно ведет, он слегка успокоился.Внезапно заболела голова и Йоите слегка прикрыв глаза пошел в ванную,ополоснув голову холодной водой он подозрительно так сказать рассматривал свое отражение,оно в свою очередь ехидно ему скалилось,возможно показалось....Мда,старческий маразм на радость лет!просто зашибись!Наверно показалось...или нет?Я с ума так сойду!*
Отредактировано Yoite (2009-12-15 21:31:12)
*на пути в банк крови,к Канадэ*
Надеюсь,она уже уйдет.И господин Йоите неважно выглядел,хотя и был добрее и теплее обычного....*МСЛ.Это то меня и пугает....Надо будет еще раз его осмотреть....А если будет отнекиваться,прикую и осмотрю насильно,сказав че нить в духе "ради вашего блага"....Блин,это ведь действительно для его блага...ЧОРД возьми,проведя с ним бок о бок столько времени,уже непроизвольно начинаю волноваться за этого ледяного субъекта с взрывными нервами.Убиццо можно,крыша,где ты????*
Ладно,поспешим,а то Юники уйдет
*ускорила шаг,вдохнула полной грудью*
*молча пережёвывая путанные мысли в голове, Кана следовала за сестрой*
-Кто она? Та незнакомка..Она ведь чужая...и ещё...
*девушка остановилась, повернувшись к особняку. Взяв сестру за руку, кивнула на черную машину, стоявшую за углом нашего дома*
-Там сидит мужчина..Один..Похоже он с этой журналисткой..
*посиневшими глазами без эмоций смотрела на машину. Окно той было закрыто, бампер слегка помят..Что-то не похоже на журналистов...*
-Я увидела эту машину ещё из окна нашей комнаты.. Они хотят что-то узнать.. Хиби.. А что будет если они узнают что мы.. не люди?
*неуверенно посмотрела на сестру*
Отредактировано Канадэ Отонаси (2009-12-16 12:39:24)
*оглянулась на тонированную Тойоту*
Да,наверное с ней.И это не журналистка вовсе,но её определенно волнует история нашей семьи...Я спросила у Акихиро-сана,её имя и должность в этом издании не зарегистрированы,да и мсье Джоэль сразу после взрыва в Метрополитан-опЕра обрубил все концы,связывающие эти события с нашей семьёй....почему она к нам полезла?Хотя она не хочет причинить нам зла,я это услышала,видимо она просто хочет установить ясность...
*склонила голову набок,ненадолго задумалась над вопросом сестрицы*
Что будет-не знаю.Может,оставят в покое,а может,будут преследовать.....В любом случае мы не должны поддаваться на провокации и показывать,что мы другие....
*остановилась и резко развернула сестру лицом к себе*
Послушай меня,мой цветочек!Мы от людей не отличаемся!Посуди сама:у нас две руки,две ноги,одна голова и сердце одно.Мы точно так же чувствуем,нам точно так же больно,мы точно так же радуемся новому дню и мы смертны....
Да,что бы там ни говорили,мы смертны,только уходим туда несколько дольше,чем обычные люди
И кровь нам переливают как людям,просто эта процедура требуется нам чаще...
И ВООБЩЕ,Я ПЕРЕГРЫЗУ ГЛОТКУ ЛЮБОМУ,КТО ПОСМЕЕТ СНОВА ПЫТАТЬСЯ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ!
*увидела немного напуганное таким резким порывом лицо сестры и сбавила обороты,вздохнула тихо и устало*
Прости,цветочек,я перегнула палку.Я думаю,что вряд ли что нибудь изменится,например,для Юники,ведь она наша подруга и наверняка догадывается,что кровь мы берем неспроста....
Просто людям свойственно бояться всего неизвестного и в этом главная проблема.А от страха возникает непонимание и злость.Тетя росла в семье,которая знала,что она другая,и все равно любила её,поэтому тетя и стала такой,как сейчас.А маму не понимали,поэтому она совершила столько плохого,за что расплачивается до сих пор...и она же не виновата,что её заперли в клетке,просто предок нынешнего Джоэля и этот негодяй Аншель решили сделать её подопытным кроликом....
*заметила чуть расширившиеся зрачки в глазах побледневшей Канадэ*
Кана,тебе плохо?
*молча глотает воздух ртом как рыба*
-Х..Хиби...
*в немом шоке уставилась на сестру, после того, что в порыве наговорила Хибики..Все эти слова застряли в голове, перемешались в кучу и давили на голову с ужасной силой*
-Что-то у меня голова заболела...*чуть покачнувшись удержалась за рукав сестры*
-За нами наблюдает кто-то из Тойоты...Пошли отсюда..
*проговорив как можно тише, Кана выпрямилась и как можно увереннее зашагала по тротуару, обдумывая слова Хиби*
Да,Кана,пойдем.
*поддерживая сестру и незаметно оглядываясь на машину,пошла вперед*
Ну-ну,цветочек,скоро дойдем до банка,тебе станет лучше,Юники сделает чаю....
* Сая с холодным лицом, выпрямилась во весь рост и так же таким же холодным голосом заговорила,придерживаясь манерам 18 века.Просто из привычки*
- Это всё,что вы хотели от меня узнать?
*Бреддддд....все!нужно собраться с мыслями.Йоите неспеша еще раз оглядел свое отражение,но ни кто-там уже не скалился,ниехидно подмигивал.Бреддддд сидой кобылы...увсе!Спокойным ровным шагом Йоите вышел из ванны и пошел на кухню.Это уже точно паранойя,ну и фиг с ней!Немного разобравшись с мыслями Йоите приготовил себе чай,тобишь валерьянку и с безразличием начал разглядывать потолок*
*МСЛ.кажись наша "журналистка" надолго замолчала....*
Аз пыталась собраться с мыслями. Все оказалось намного сложнее, чем она думала.
Мсл: черт...Я похожа на бабочку попавшую в объятия паука...
- Да... *с горечью призналась девушка*
*спустя час Кана с Хиби уже шли домой, Кана посасывала пакетик с кровью. Для маскировки на пакетике было написано "Томатный сок", впрочем, как и всегда*
- Уж кто-кто, а Юни умеет заваривать отличный чай! И не крепкий, и не слабый...*довольно улыбнувшись Канадэ взяла сестру под руку и с отличным настроением бодро зашагала по направлению к дому*
-Замечательно.*немного подумав, Сая снова повернулась к "журналистке".Глаза её опасно сверкали.*
-Чтож...это замечательно.
Мсл: пф...говорила я Дайске, что не умею быть журналисткой.
Девушка встала и поклонилась.
- До свидания.
*Сая сладко улыбнулась*
- Уже уходите?Жаль...
-уже!?ка же так?а чай!?не..так дела не делаются!*валерьянка дала обратный ход,тобишь голова вообще ничего не соображала.Расплывшись в улыбке-оскале,Йоите посадил Азмарию и Саю за стол и надев фартук, начал приготавливать чай,насвистывая что-то себе под нос*
Мсл: ...нужно быть очень аккуратной, а то вдруг яд или снотворное подсыплет.
*Девушка пристально наблюдала за действиями юноши*
-ляляля...*бубнил себе под нос парень и когда чай был уже готов,он с горящими глазами поставил перед Саей и Азмарией две кружки чая и с довольной миной облакотился на стенку*-пить подано господа!!!не подавитесь!!!ляляляля...
*Зайдя с сестрой в особняк, обе онемели, видя добродушного Йоите со взглядом похмелевшего кота*
*мсл.: ага...снова у меня старческий маразм!...Или это ужасный сон...*
-Хиби, кажется нашему господину Йоите плохо...Надо проскользнуть незаметно мимо иначе он и нам что-нибудь придумает..*тихо пробормотав сестре, принялась тихонько отходить к лестнице на второй этаж*
*тихо к сестре*
Ты иди,а я за бутЭрбродиком своим на кухню сбегаю)
*бочком продирается к кухне,не сводя глаз с подозрительно веселого господина Йоите*
Ээээ,господин Йоите,вы присядьте,успокойтесь....
*МСЛ.Чего это он так набрался?Я же все спиртное заныкала от любимых родственников еще месяц назад,на всякий пожарный,от греха подальше...И почему тетя так спокойна?Брррр,удава напоминает....*
Тетя,вы уже закончили с этой милой особой....ээээ.... интервью?
*зацепилась сумкой за дверную ручку,из неё вывалились паспорт,тюбик с растворителем,плейер,блокнот,список покупок по хозяйству,чеки,проездной,перьевая ручка,пачка носовых платков,зеркальце,мини-наборчик для шитья,коробочка леденцов без сахара,расческа,раскладной мобильник,резной кинжал на цЭпочке и плотный небольшой полиэтиленовый контейнер с надписью на бирке "Медицинская кровь"*
Ой,какая я неуклюжая!
*МСЛ.ЧОРД,только б рыженькая не заметила контейнер,только б не заметила контейнер....*
*торопливо собирает вещи в сумку*
Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))