-нененене!и вас напоим мы чаем.....*весело сверкнув глазами парень усадил Хибики за стол и пошел готовить чай,пока все там давились им же*-ляляля....
Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
Сообщений 451 страница 480 из 843
Поделиться4522009-12-18 18:43:04
*Сая сверкнула глазами.Неодобрительно смирив Хибики взглядом,девушка убедилась,что сумка закрыта. Стол распологался так, что "журналистка" просто физически не могла видеть выпавший изсумки кинжал,зато можно было прекрастно разглядать кровь...*
-Благодарю, Йоите, но я чай не буду. -Сая ласково глянула на Йоите и встала из-за стула. Мысл:"Незабыть бы всю валерьянку с карвалолом в доме попрятать...Чай не хочу...На верху меня ждёт покрепче "чаёк" хих...так сказать то, что приберегла для себя, от Хибики. Запасы на чёрный день...."
Поделиться4532009-12-19 18:59:25
-я тебя запомню.....*злобно хихикнул парень и развернувшись в фартуке пошел гулять...*-небо синиееееее.....
Поделиться4542009-12-19 23:41:30
*сидит за столом и задумчиво жуёт бутерброд*
Правильно,господин Йоите,сходите,проветритесь,так сказать,только шарф и перчатки наденьте,похолодало.
*с доброй усталой улыбкой к девушке,которая от всей семейки в окончательных непонятках*
Раз вы закончили и чаю не хотите,то не смеем вас больше задерживать)
*МСЛ.ДУРДОМ,ЕЙ БОГУ.....*
Поделиться4552009-12-20 13:42:42
Мсл: и это "великое и ужасное" семейство рукокрылов... Я точно не сплю?
*Девушка тыкала вилкой в пустую тарелку*
Поделиться4562009-12-21 10:01:04
*сверху послышался звон битого стекла*
-Ой! Я сама приберу!! *Желая чтобы её услышали и не пришли на звон, стала как можно быстрее собирать осколки старинной вазы* *мсл.: ксо...Хиби узнает - лекции читать будет..тётя - отругает..какой ужас..*
Поделиться4572009-12-21 17:29:10
* Сая было глубоко паралельно пофиг на вазы.Они же Кая...))))*
Поделиться4582009-12-21 18:59:17
*лихорадочно вдруг вспомнив что это Льюис подарил Каю на 18-тилетие Кана порезалась о битое стекло. Слегка поморщившись та посмотрела на ручеек крови, который через считанные секунды остановился. мсл: блин...руки помыть надо..а то кровью измажу ещё что-нибудь...тем более тут эта журналистка...пф....*
-Ксооо......*кое-как собрав остальные осколки, Канадэ представляла, что будет с ней, когда папа об этом узнает..Нервно сглотнув комок в горле, девушка смела осколки в пакет*
*спустившись по лестнице на первый этаж, Кана увидела журналистку, смотревшую в свою тарелку и рассуждавшую о своём*
-Хиби..*тихо прошептав имя сестры, девушка спрятала одну руку за спиной. мсл.: не хватало ещё чтобы рыжая увидела кровь..бр...и что она никак не уйдёт...*
-Сестриц, помоги мне с мусором, мне руки помыть надо..Запачкалась...
*Неловко подойдя к сестре, та поспешно всунула ей в руки пакет*
-Угораздило же меня.... *подойдя к кухонной раковине, включила воду*
мсл.: черт бы побрал эту вазу...мдэ...надо придумать письменное извинение...что-то типа "папочка, ну что ты злишься!..Вазе этой уже около двухсот лет! Ей всё равно скоро надо было умереть..." бр...бред!!
Отредактировано Канадэ Отонаси (2009-12-21 19:00:25)
Поделиться4592009-12-21 19:32:37
Мсл: чувствую запах крови...
Девушка мельком посмотрела на Канадэ.
Мсл: ...хоть я и не вампир, но он знаком мне с самого детства...
Поделиться4602009-12-21 22:22:11
*взяла пакет и заглянула внутрь,глаза расширились*
Твоюююю.........
Это же китайский фарфор,ручная роспись....Да,Кай будет в бешенстве,а Льюис в глубООООком обмороке....
Ладно,сейчас выкину,все равно ей уже не поможешь...Вазе,то бишь))
*заметила на осколках бурые пятнышки*
*МСЛ.А ЭТО что?КРОВЬ!?Должно быть,Канадэ порезалась...КСО.как невовремя тут эта любопытная*
Поделиться4612009-12-22 15:27:07
- Извините, мне звонят...
*Девушка встала из-за стола и вышла из кухни. Заметив двух особ и окровавленные осколки, решила не вмешиваться и пошла в сторону выхода*
Мсл: черт с ними. И дураку понятно, что этот дом очень странный.
Поделиться4622009-12-22 18:06:08
-Уже уходите? *Сая вопросительно изогнула бровь*
Поделиться4632009-12-22 18:20:53
*Вымыв руки с довольным выражением лица посмотрела на руку*
-Хиби, ты же мне поможешь папу успокоить? *умоляюще -преданными глазами посмотрела на сестру* - Конечно да!) *мило улыбнувшись, Кана подошла к Сае*
-Гостинцы Юники в холодильнике на третьей полке...Пойду папе смс-ку что ли сброшу...Что ваза "случайно" упала на пол...мда...
*Весёлым шагом вприпрыжку пошла к лестнице, проходя мимо журналистки*
Поделиться4642009-12-22 18:34:08
-Да,аригато..*на лице Саи выступила судорожная улыбка.Кровь....Как же хочется крови.....Сая прикрыла глаза*....
Поделиться4652009-12-22 18:52:47
*остановившись на полпути, прищурилась и с иронией посмотрела на Саю*
-Смотрите, мне оставьте!) А то я вас с Хиби знаю...*что-то невнятно пробормотав, косо посмотрела на недавно раненную руку..*
мсл.: что-то мне крови для лечения ран надо всё больше и больше... мда...странно, уже должна быть сплошная кожа, а тут только шрам скрывается...
*Вспомнив что Азмария находится в метрах двух от неё, как бы невзначай убрала руку за спину*
-Ладно...пойду домашку поделаю...
*повернувшись к журналистке*
-До встречи) *присев в неловком поклоне, хихикнула и полетела вверх по лестнице, напевая себе под нос недавно услышанную по радио песню Дивы*
Поделиться4662009-12-24 17:00:17
-...*Йоите бесшумно вошел в дом холодным оскалом одарив Саю.Дурь уже прошла и валерьянки уже не хотелось.Немного постояв у входа он с невозмутимым лицом подозвал к себе Саю пальцем*
Поделиться4672009-12-24 18:39:05
*стоит в проходе,вопросительная усмешка*
Выветрилась дурь?
*осмотрела господина Йоите с головы до ног,удовлетворенно отметила,что он снова посерьезнел и как обычно отдалился от народа*
Вижу,что да)
*выдохнула*
Фух,все снова в норме в доме Болконских....
*МСЛ.СЛАВА БОГУ!!!!КАК ЖЕ Я РАДА ЧТО НАША ЛЕДЫШКА ПРИШЛА В СЕБЯ!!!От сердца отлегло,знал бы он,как я волновалась.....*
Поделиться4682009-12-24 20:13:53
*Когда Сая открыла глаза они странно пылали.Завидив Йоите, девушка судорожно вздохнула и грациозно поплыла к нему. "Просканировав" его своим чутким взглядом, девушка удволитворительно расслабила плечи. Глаза её неестественно горели вечным пламенем, дыханье стало немного хриплым.Стараясь держать себя в руках, рукокрыл медленно проговорила.*
-Я рада, что ты пришол ...
Поделиться4692009-12-26 16:30:54
*Дива сидела на диване и смотрела телевизор.Судя по виду она была с хорошим настроением*
Поделиться4702009-12-26 17:18:40
*Дива быстро переключала каналы*
Поделиться4712009-12-26 17:59:38
*тут она быстро поднялась и отправилась на кухню.Одев фартук Дива начала готовить ужин напевая одну из своих песен*
Поделиться4722009-12-26 19:54:32
*пристально оглядев Диву с ног до головы он хмыкнул(У нас ДВЕ Дивы!??)*-леди Хибики,позвольте спросить вас о "журналистке"....как вы и сами поняли,эта вовсе не та особа,за которую она себя выдает,что очень подозрительно...наверняка лаборантка, так что,будьте осторожней...
Поделиться4732009-12-27 16:47:01
*МСЛ.И правда две....ЧОРД,я вконец запуталась*
Да,эта рыжеволосая девушка лгала,звуковые вибрации из-за её волнения это выдавали
Но вот что странно... она не имела никаких недобрых намерений,по крайней мере звуковая волна не была враждебной или пропитанной страхом...
*задумчиво*
Нет,тут что то другое,не знаю,как объяснить.. .вполне вероятно,что девушкой двигало любопытство,интерес,не более...
И если старый добрый инстинкт самосохранения меня не подводит,то бояться нам следует лишь в одном случае-если про неё каким-либо образом пронюхает Аншель...
*МСЛ.Надеюсь,еще не пронюхал*
И рыженькая в большой беде,раз решила ввязаться в такую опасную игру....
*кусает бутЭрброд,не спеша жует,проглатывает,поднимает темные бархатистые глаза на господина Йоите и со вздохом продолжает*
Эта девушка представляет большую ценность для этого сумасшедшего,и он всеми силами постарается её завлечь к себе.Но потом.. .судя по рассказам Кая и Лулу что люди,что хироптеры для него-подручный материал,поэтому мне даже страшно представить,что будет,если ему удастся выманить из неё хоть какую-то информацию.... Благо пока Аншель не знает,что тетя и мама живы,потому что ни я,ни Кана на своем пути его не встречали...
*МСЛ.Но то странное ощущение...ТОТ СТРАХ...Со мной такое было впервые...опасность...перемены...надеюсь,я все же ошиблась...*
Ах да,и еще одно....
*вскинула голову,словно что то вспомнив*
Когда мы шли к Юники,мы с Каной заметили тонированную Тойоту возле дома,в которой сидел мужчина.По звуковой волне,исходящей от него, он мне не показался злоумышленником,но скорее всего он ждал ту лжежурналистку
*доела свой вымученный бутЭрброд,уперла руки в бока*
В общем и целом,за рыжей надо проследить
*МСЛ.Но КТО этим займется?*
Поделиться4742009-12-27 18:48:42
-хмм...ну ладно,я пошел....*равнодушным голосом ответил шинигами,поворачиваясь к выходу*
Поделиться4752009-12-27 20:59:43
Девушка сидела на одной из скамеек недалеко от Оморо.
Мсл: Ксо...какая запутанная история. Не смотря на записи в дневнике Карла...
Девушка вытащила из сумки старую толстую книгу.
Мсл: Карл...почему вдруг записи обрываются?
- Йо! Аз!
К Азмарии подошел высокий блондин с голубыми глазами.
- Что ты такая хмурая? - он улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Отвали... - девушка встала со скамейки и убрала дневник обратно в сумку.
Отредактировано Azmaria (2009-12-27 21:00:24)
Поделиться4762009-12-31 13:01:23
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ЗА ДРУГИХ ПЕРСОНАЖИЙ.ЭТО МОЖЕТ НЕ УСТРАЙВОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ РОЛЬ.ПИШИТЕ О ВЫБРАНОМ ВАМИ ПЕРСОНАЖЕ.И ВПРЕДЬ ПОПРОШУ БЫТЬ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.ПИСАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ЛЕВОГО ПЕРСОНАЖА, КОТОРЫЙ НЕ НЕСЁТ ОСОБОЙ СЕРЬЁЗНОСТИ.ПРОШУ ВПРЕДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА.ИЗВЕНЯЮЗЬ ЗА РЕСКОСТЬ, ЭТО ПРОСТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.С уважением старшая Админка, Сая Отонаси.
Поделиться4772009-12-31 13:04:24
*Сая остановила Сору, за руку.* Подожди...Не спеши...
Поделиться4782009-12-31 22:51:17
-ммм?...*задумчиво склонил голову набок,ожидая последующих событий*
Поделиться4792010-01-01 22:12:29
*Когда Дива проснулась,она прибывала в довольно хорошем настроении*
Поделиться4802010-01-05 18:45:33
*быстро заправив постель,девушка оделась в лёгкое голубое платье,прицепив на него голубую розу.Дива быстро спустилась в низ по лестнице*