-здравствуйте леди Дива,как ваше самочувствие?*завидев Диву,вежливо спросил парень*
Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
Сообщений 481 страница 510 из 843
Поделиться4822010-01-06 14:21:33
*Сая кое как нацепив на себя шолковый холат, тоже спустилась по лестнице, время от времени зевая и потягиваясь.*
- С добрым утром...*сонно пробормотала девушка*
Поделиться4832010-01-08 18:30:40
*выползла никакая примерно к полудню,ибо ВОСКРЕСЕНЬЕ*
Аааа,кто так топает в такую рааань......
*увидела мать,тетю и господина Йоите,провела рукой по лицу,чтоб было не видно,что хочется упасть и уснуть прямо на месте*
Всем доброго воскресного утра...
*МСЛ.ЧОРД,почему я так не выспалась?Хотя оно понятно,всю ночь Кана вертелась на втором этаже,я боялась,что наша двухъяруска развалится и она упадет на меня...*
Коофеее,роднооой,гдее тыыыыы.......
*безостановочно зевая,поплелась на кухню,достала банку с растворимым капуччино*
Ня!Ещё остался,а я думала,мы её уже допили))))
*насвистывая и потихоньку просыпаясь,делает себе бутЭрброд с оставшимися огурцами,салатом и сыром ЭДАМ*
Ммммм....
*на вопросительные взгляды домашних*
Кана ещё спит,не будите её. Она уснула под утро только,всю ночь вертелась,я думала,кровать развалится
Поделиться4842010-01-09 12:59:28
-Ксо!
*Кана вскочила с кровати как ужаленная*
-Моя головаа.....*спрыгнув со второго этажа кровати, девушка покачнулась и помотала головой*
мсл.: что за тупые сны мне стали сниться?! Всю ночь от них покоя нет....
да ещё и голова болит...чёрт, чёрт, чёрт!!
*злая как голодный волк, Кана быстро скинула с себя ночнушку и переоделась*
-Если я сейчас же не выйду прогуляться, умру...*бормоча себе под нос проклятия, заглянула в тумбу, стоящую около нашей кровати* -Ага...вот и аспирин =__=" *наскоро проглотив 3 таблетки (ну не разбирается она в дозах!)) ) вышла из комнаты и быстро потопала в ванную*
Поделиться4852010-01-09 20:20:30
-и вам доброго утра леди Хибики,эээ....как голова?*старательно подавливая смешок с умным видом и заспанными глаза спросил Йоите*-и кстати,судя по шуму в ванне,ваша сестра проснулась....)
Поделиться4862010-01-09 23:07:13
*выпив бадью капуччино и сжевав 8 бутЭрбродов*
Уже ничего,болеть перестала вроде,хотя еще беспокоит
*с досадой,тихо*
Блин,Кана,почему когда тебя мучают кошмары,я вечно не высыпаюсь???????
*к Йоите,немного саркастично*
У вас такой несчастный вид,господин Йоите!(см.аватарку)Тоже кошмары мучают? Или кто-то ещё?
*МСЛ.Не нравится мне,когда он из себя умника строит,наверняка готовит очередную остроту в чей либо адрес*
*слыша знакомую мелодию из ванной,заглянула к сестре*
Какая аккустика...
*вошла,оглядела полочки,разозлилась*
Опять Дэвид после стройки приходил,все на место не поста...Минуточку....
*пригляделась к тюбику,который взяла сестра,глаза расширились*
КАНА,НЕ ТРОГАЙ!ЭТО НЕ ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!ЭТО КЛей......
*вздохнула,увидев как щетка,которую от неожиданности выронила Канадэ,намертво приклеилась к ночнушке сестры*
Ладно,стой тут,я схожу за скипидаром
*МСЛ.Если Дэвид еще раз принесет стройматериалы в дом,я прикручу его к потолку его же перфоратором*
Поделиться4872010-01-10 18:41:33
-хмм..возможно вы правы Хиби,возможно вы правы...*немного дрогнувшим голосом ответил парень и отвернувшись тихо пробормотал*-ладно,подышу свежим воздухом чтоль...*и вышел на улицу*
Поделиться4882010-01-11 14:29:56
*Девушка невольно позавидовала Йоите*
Если бы я встала пораньше тоже была бы на улице!
-Ксооо!! Ещё и эта щётка с клеем!
*От ужасного разочарования Кана со всей дури ударила кулаком в дверь*
фух...вроде получше стало...стоп....
*Будто только сейчас вспомнив, что что-то хрустнуло при стуке, Канадэ вскрикнула и тут же, включив ледяную воду, сунула кисть под кран*
-Ой, сестрица, не везёт мне сегодня...*скрипя зубами, та в полном изумлении уставилась на дверь*
ЧТО ЗА ДЕНЬ?!?! СЕЙЧАС ЕЩЁ И ХИБИ ОТЧИТЫВАТЬ БУДЕТ!
*будто не замечая дырки в двери ванной, начала невинно свистеть, глядя в след сестре, уходившей за перфоратором*
Поделиться4892010-01-17 14:33:21
-Девочки,меня сегодня весь день не будет.Мни нужно будет уйти....эээ...*Сая на мгновенье осеклась*...на работу...вобщем не ждите буду ночью или даже под утро...не знаю..как получится...Тока спать ложитесь вовремя . *не позавтрокав говорила Сая поднимаясь на самый верхний этаж в свою спальню*
Поделиться4902010-01-17 23:24:28
*услышала подозрительный грохот из ванной,затем обернулась и,хлопнув себя по лбу,провела ладонью по лицу*
Чорд,опять просить Льюиса с Дэвидом заменить дверь...*считает в уме*...поди,восьмая уже будет...или девятая...*вздохнула*...а если учесть те обстоятельства,что любимую вазу из Гонконга,которую привез Льюис Каю,мы благополучно крякнули,а серебряный портсигар Дэвида успешно уронили в камин,уговорить их будет непросто...
*нашла в кладовке круглую жестяную баночку с надписью "Скипидар строительный.Сделано в России" и хозяйственную щетку,скептически посмотрела на производителя,вздохнула,ибо что есть-то есть, и пошла обратно к сестре*
Кана,сними ночнушку,ща оттирать будем
*МСЛ.Только недавно купили,отличный мягкий и легкий голубой батист,к тому же и недешевый...И тут НА тебе,так по глуости испортить...и не чем нибудь,а КЛЕЕМ!!!Если не ототрем,я заставлю Дэвида раскошелиться и купить нам ОБЕИМ че нибудь похожее,ибо в бутике была только одна такая*
Иду,иду
*в ответ на вопли сестры*
Что???Где халат???Не знаю,наверное наверху,одень мой!Что??Мне глубоко плевать сейчас,что красный тебе не идет,надень,не ходить же голой!В доме,между прочим,молодой мужчина!
*сделала суровое лицо в ответ на презрительное фырканье Канадэ*
Ну и что,что он тетин муж!Провокаций в доме я не потерплю!
*от возмущения поперхнулась яблоком,захваченным по пути из кладовке с кухни*
МНМПНМ!!!!!
*нечленораздельное мычание*
КХА-КХА!ТЬФУ!
*выплюнула яблоко,отвлеклась от препираний с сестрой,озадаченно уставилась на поднимающуюся по лестнице тетю*
Уходишь? Куда и зач...*не договорила,увидев усталое и отрешенное лицо Саи*
Ладно,тетя,иди,и...*тихо,с ноткой грусти в голосе*....и береги себя и не волнуйся за нас.Мы все сделаем.И тебя...*задумчиво* ..дождемся
*проводив взглядом шагающую по ступенькам фигуру Саи,поспешила к сидящей с кислой миной на краешке ванной Канадэ в красном махровом халате*
Сейчас,сейчас,цветочек,я все принесла
*вдвоем дружно в ванной отдирают зубную щетку с нежнейшего батиста*
Эхх,дубинушка,УХНЕМ....*и все в том же духе*
*МСЛ.Мне б романы комедийные с мелодраматическим уклоном писать,ей богу*
Поделиться4912010-01-20 10:40:01
*кое-как натянув на себя фиолетовый плащ, Сая (по примеру написания Хибики) достала из кармана сигарету. насвистывая какую ту приевшуюся ей мелодию,девушка (по настоятельной прозьбе Хибики) куря, пошла вверх по улице.
КХЕ-КХЕ-КХЕ!!
*так как курила Сая впервые, она подавившись сегаретой и выбросила её.*
-Чтоб я ещё раз взяла в рот эту дрянь.....*ругалась она, отплёвываясь*
Поделиться4922010-01-20 12:03:44
*вдогонку из дома*
Ага,тетя,тыришь мои сигареты>))(Нефиг курить,прозьба была не в этом)
Нехорошо,нехорошо
Поделиться4932010-01-21 14:16:36
*взяла скипидар, сама себе всё отвела*
мсл: прогуляться бы...
*увидела, как Хиби побежала за Сае, вздохнула и сняла махровый халат*
всё равно никого нет, могу и так походить!
*насвистывая, опять же, песенку дивы, быстренько почистила зубы, умылась. осмотрев свой под конец испорченный голубой батист, разгорячено вздохнула*
-Ужас какой. Что-то мне подсказывает, что день будет насыщенным...
*посмотрев на красный махровый халат Хиби, помотала головой*
-Похоже, у меня на красный развивается аллергия...
-А сегодня ещё хотела погулять! *взяла красный халат сестры, побежала к себе в комнату*
мсл.: положу этот халат на её кровать...
*быстро переодевшись в голубую шёлковую кофточку и синюю юбку чуть выше колен, накинула чёрную ветровку. посмотрелась в зеркало и в ужасе выкатила свои голубоватые глаза*
-Ксооо, я ещё не расчесалась! *угрюмо взяв расчёску кое-как навела порядок и там* Теперь, думаю, можно идти...*достав подаренный Каем свой любимый ай-под, с синими узорами по краям и чёрным корпусом, посмотрела на время* мм...ну думаю никто не заметит, если я пропаду на часика 2....*чихнула* вот...и то правда...*весело рассмеявшись, полетела к входной двери*
Отредактировано Канадэ Отонаси (2010-01-21 14:17:18)
Поделиться4942010-01-22 18:44:54
Надышавшись,что аж задыхавшись^^Сора зашел в особняк.Столкнувшись лбом с леди Канадэ, Йоите невольно усмехнулся,затем оглядев нескромный наряд сией особы весело хмыкнул и дал пройти*-мда...вот что значит наша молодежь,утром фиг разбудишь, ночью хер найдешь....*прийдя к таким неутешительным выводам Сора едва заметно улыбнулся*-никак не привыкну...
вопрос не по теме к леди Канадэ,обьясните пожаллуууйста,что означает эта ваша фраза"в ужасе выкатила свои голубоватые глаза"мне вот интересно,каким образом сие действие осуществилось?),не примите за грубость,но все же...
Поделиться4952010-01-22 22:06:44
**куда то наша Азмария запропастилась....)**
Поделиться4962010-01-23 18:18:40
*вернулась,пнула ногой дверь,раздосадованно*
Ну и что теперь делать....
*легкая усмешка на вопросительный взгляд сестры*
Как видишь,не догнала
*МСЛ.Ну и че теперь?Капец научному проекту!Я специально целую неделю ползала на коленках перед Каем,чтоб он купил мне пару пачек для исследования,и тут ТАКОЙ облом((((Я ведь в них уже добавила уксуса и метанола,какой я теперь факел в понедельник Акиме-сенсею покажу,А?????*
Плохой день,плохой день,плохой день....
*схватившись за голову,сползла по стенке в прихожей*
Ладно,не раскисать,Хиби!
*поднявшись,сама себе,пытаеццо поуверенней*
Не паникуй,вроде там еще одна открытая пачка завалялась,надо посмотреть...
*сосредоточенно думает*
Так,уксус где то на кухне,метанол где то в гараже,пачка где то в комнате,инструкция где то в доме,спички где то в моей сумочке...
*Прим. аффтарша:попробуй найди БУГАГА!!!*
Аффторша,а я тебя не слыыыышуууу*показала язык*
*отвлекшись на аффторшу и свои мысли,не заметила впереди препятствие и ткнулась носом в грудь господина Йоите*
Что за.....
*подняла глаза и радостно улыбнулась*
Ой,я тебя не заметила,извини...))))Привееет,как прогулка?
Поделиться4972010-01-23 18:49:14
-я очень прям незаметный*с усмешкой ответил парень*-погода хорошая,правда немного прохладная,так что ты следи за своей сестрой,а то при таком наряде мало ли что...я думаю,леди Канадэ сможет за себя постоять,а у те...вас как дела?и...что за эммм...странноватый запах?
Отредактировано Yoite (2010-01-23 19:30:38)
Поделиться4982010-01-26 18:45:32
Темнота.Холод...бурлящая вода...ревёт,как тысячи разъярённых львов..Саю крютит и вертит...бьёт об камни..она закрывает лицо руками...поджимает под себя ноги,старается свернуться клубком.
Саю проносит мило спутанных корней..она хватается за них..скользкие..будто руки мертвецов.. Тут вода не достаёт до потолка тунеля- выныривает...судорожно хватает ртом воздух..поток пытается утащить девушку дальше.. сопротивляется.. корни ломаются..Саю уносит дальше.
Саю бросает из стороны в сторону..ударилась головой об скалу.. искры сыплются из глаз.. чуть не теряет сознание.. пытается вынырнуть.. отплёвываюсь.. вдох.. нахлебалась воды.. такое чувство, будто выпила пол потока.
Отбрасывает к стенке и тащит в доль неё..кожа на бёдрах содрана.. но боли она почти не чувствыет.. ледяная вода действует как заморозка.. и останавливает кровь..Вдруг поток резко уходит вниз..вниз,вниз..поток удерживает Саю..не даёт вынырнуть, глотнуть воздуха.. девушку постепенно охватывает ужас..она не может выбраться..Сая тонет..если сейчас же не вздохнёт....
Вдруг-под ногами скала..девушка отталкивается и летит вверх..Течение тут слабое..и до потолка много места..удаётся вынырнуть и вздохнуть..ледяной воздух обжигает лёгкие, но она жадно глотает его.
Поделиться4992010-01-26 22:39:22
*принюхалась*
Аааа,это мы с Канадэ СюРпРиЗ-НеЖдАнЧиК в виде клея на зубной щетке от её ночнушки скипидаром оттирали....
*МСЛ.Блин,он так неожиданно возник передо мной,я даже слегка испугалась...Старею,батенька,старею,реакции уже не те...И еще есть хочу...Где там мой бутЭрброд....ЧОРД,мысли идут не в том направлении....*
А ты где был?Тетю встретил по пути?
*улыбнулась самой мягкой своей улыбкой*
А то она ушла,а мы не зна....
*острая спица тревоги пронзила сознание*
Что-то случилось...я слышу....что-то не так.....
Поделиться5002010-01-27 13:52:25
*реальные МСЛ.:Надь,я тебе за твой мазохизм лично голову откручу,хватит херней страдать,не дети уже*
-я хмм,по делам...да,действительно где же она..хмм..пойдем спальню проверим
Поделиться5012010-01-27 17:47:34
*реальные МСЛ.:Надь,я тебе за твой мазохизм лично голову откручу,хватит херней страдать,не дети уже*
(Да ну? Это тебе, милый, за гробик, за обивку с одуванчиками и за прочее прочее...)
Поделиться5022010-01-27 19:58:37
Yoite написал(а):
(Да ну? Это тебе, милый, за гробик, за обивку с одуванчиками и за прочее прочее...) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/96.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/89.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/55.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/34.gif
*сползая в обморок*
Капец,люди,ей Богу,КаПеЦ.....
Поделиться5032010-01-28 13:25:18
хех!подумаешь гроб на колесиках!имей совесть,дорогая!*нервно хихикаю*
Поделиться5042010-01-28 14:04:40
*где то в обмороке*
Баабочки....Сиреневенькие....
*МСЛ.Да приведет меня наконец кто-нибудь в чувство????Надоело уже в этом психоделическом измерении....*
Поделиться5052010-01-29 11:06:49
вопрос не по теме к леди Канадэ,обьясните пожаллуууйста,что означает эта ваша фраза"в ужасе выкатила свои голубоватые глаза"мне вот интересно,каким образом сие действие осуществилось?),не примите за грубость,но все же...
не сочту за грубость и отвечу вашей непонятливой персоне :3.
просто есть такая всем известная фраза, как "глаза на выкате", возникает она, как правило, вследствие удивления, шока..
В общем, ужасно сильное удивление, поэтому пригодился переносный смысл
- Ксо....Этого только на кружечку зелёного чая да слойки с корицей хватит...Ладно хватит и этого... - Положив сумку обратно, она стала было поджидать официанта, как сердце болезненно сжалось и шестое чувсто точно подсказывало: что-то не так. уходи. быстрее. домой.
Сбив с ног подходившего официанта, девушка вылетела из кафешки и с силой заставила себя бежать с нормальной скоростью, хоть зубы и скрипели от досады.
*дайте угадаю: Сая опять во что-то вляпалась, а нам её вытаскивать*
*ну да ладно. мы и сами с Хиби всё время во что-то, да и влипали....уф...не отвлекаться от хода мыслей, бежать ><*
Отредактировано Канадэ Отонаси (2010-01-29 11:08:06)
Поделиться5062010-01-29 21:17:41
- Ненавижу Окинавскую жару... - подумала девушка, жадно опустошая очередную бутылку воды.
Аз сидела на одной из скамеек в парке и смотрела на проходящих мимо зевак и туристов. В это время года Окинава была одним из самых популярных курортов, и туристов на улице было очень много, что сильно раздражало девушку. Она не любила толпы и всю эту бесконечную суету, борьбу за выживание в больших мегаполисах. Но...тут все было немного иначе. Здесь жизнь проходила намного спокойней, чем обычно...
- Так... - она достала блокнот в котором за место интервью был нарисован черный кот. - ...я все интервью рисовала кота?
Азмария приподняла правую бровь. Творящееся в том доме было определенно странным, но не смотря на то, что девушка пыталась собрать мысли в кучу, мозг отказывался соображать.
Отредактировано Azmaria (2010-01-29 21:20:55)
Поделиться5072010-01-30 20:42:06
*Доооо,в нашем дурдоме хрен что поймешь^^*
Гадко ухмыльнувшись,Сора вышел на улицу и пошел вдоль берега моря(там вроде море насколько я помню....)Погода была ,мягко сказать,не ахти,поэтому поплотнее закутавшись в пальто,парень поспешил поскорее к себе домой,невечно же он будет докучать семейке рукокрылов!Еле заметно улыбнушись,Мастер Киры остановился и взглянул на синее небо,такое красивое и такое недосягаемое...
Поделиться5082010-01-30 20:52:10
Девушка встала со скамейки и потянулась.
- Еще один день прошел впустую. Надо бы найти закусочную, а то того гляди и от голода помру, - подумала она, выходя из парка. По сравнению с парком на улицах Окинавы царил жуткий ад. Жара была просто невыносима.
- Вот только куда идти...Я совсем не знаю этого района, - оглянувшись, девушка заметила до боли знакомую персону. Она уже видела этого человека в том доме.
- Как они там его называли? Йоите?
Отредактировано Azmaria (2010-01-30 20:53:00)
Поделиться5092010-01-31 17:29:16
*резко развернувшись,Йоите завидел леди Азмарию,пристально оглядев ее с ног до головы,парень произнес*-здравствуйте,леди Азмария,насколько я помню...
не сочту за грубость и отвечу вашей непонятливой персоне :3.
просто есть такая всем известная фраза, как "глаза на выкате", возникает она, как правило, вследствие удивления, шока..
В общем, ужасно сильное удивление, поэтому пригодился переносный смысл
*Доооо,я до ужаса непонятливая персона*
Поделиться5102010-02-01 00:28:35
*с большим трудом выкарабкалась из отключки*
Уф,наконец-то,а то уже достали эти бабочки психоделической расцветки...
*МСЛ.Че-то непривычно тихо....*
ЭЙЙЙ,ЛЮЮДИИИ!!!!!!!*ни звука*
*МСЛ.Стоп,а людей то в доме по определению быть не может....*
Ж И В Ы Е!!!!!!!!*поправилась*
*так и не услышав ответа,тщательно осмотрела дом*
Никого...Странно...
*МСЛ.ЧОРД,прямо как в песне :"Крикну-а в ответ тишина...Снова я осталась одна..." , как там дальше-то? че-та про сильную женщину,что-ли...блин,не хватало еще разрыдаться как дуре на подоконнике ,точно как в песне будет,ЦИРК ПРОСТО ...и умеют же эти русские правильные слова подбирать ....надо будет попросить Кая свозить нас в Россию как нибудь.. .*
Есть хочу...
*пошла на кухню за очередным килограммовым бутЭрбродом,жует и смотрит в окно*
Родные мои,где же вы...