*подняла глаза и с еле уловимой грустью во взгляде посмотрела вслед господину Йоите*
Эххх..........*вздохнула*
*МСЛ.Обиделся....Ксо,Господь меня покарает когда нибудь за острый язык.... *
Мама,тебе уже лучше?Пойдем в дом,а то тебя продует
*не удержалась и тихонько хихикнула*
И тебя настигнет вечный насморк!!!!
*МСЛ.Или еще что похуже...БУГАГА *
Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
Сообщений 781 страница 810 из 843
Поделиться7812010-02-25 21:14:39
Поделиться7822010-02-25 21:45:48
*наблюдав сею сщену через окно, Сая жутко разозлилась и , прыгнув из окна 3 этажа , ринулась прямиком в сад. Найдя там Хадзи, девушка, сама то не осознавая пришла в ярость*
- Как ты можешь? Как ты можешь её в чём-то упрекать!*увидив его спокойное лицо, девушка потеряла над сабой контроль и надавала ХАДЗИ ПО САМОЕ НИХОЧУ.Когда она опомнилась и увидела его в полном шоке, Сая зло сузила глаза*
- Ты её упрекаешь, а сам то! Сам то! Я бы тебе много что напомнила...но , боюсь Сора меня неправильно поймёт.А так бы я много чего тебе сказала! Взять бы, к примеру Натана! Ты даже с ним...ей....*девушка вспомнила намёки на яой*
*злая до чёртиков Сая сново пошла к себе*
- Если ты СЕЙЧАС ЖЕ не померишся с Дивой....Ух, я тебе устрою! Ты меня по гроб своей жизни запомнишь! Это я тебе могу гарантировать!
Поделиться7832010-02-25 22:15:11
*ох.....ла,увидев Саю,избивающую Хадзи*
Что за...???????
*наскоро укутав Диву курткой,которая до настоящего момента висела наподобие юбки на поясе,мощно скакнула вперед и едва успела схватить отведенную для удара руку Саи*
Тетя,милая,не надо,прошу,успокойся....
*МСЛ.Блин,ну что за разборки опять? Видать,самой надо было им навешать по самое не балуйся,пока была возможность,тогда хоть во всем бы мну винили,и можно было бы все списать на мой взрывной ребяческий характер и отсутствие хороших манер..... Ксо,не хочу взрослеть и замуж,кстати,тоже *
Да что ж это такое????
*ухватила Саю за вторую руку и мягко,но быстро и без возможности к сопротивлению свела их у нее за спиной,умоляющий тон*
Тетя,прошу,хватит,не время и не место так бурно выяснять отношения... подумай о маме... она же ничего не знает,это её добьет,ну пожалуйста.....
*шепотом*
Не надо никаких условий,а то все окончательно перессоримся.....
*к Хадзи*
А у тебя ВООБЩЕ НЕТ никакого права в чем то маму упрекать!!!Тоже мне РЕВНИВЕЦ выискался!
*шепотом сквозь зубы*
И скажи спасибо,что жив остался
*МСЛ.Господин Йоите,услышь мну,ты нам так сейчас нууужен....*
Поделиться7842010-02-28 16:47:41
Вздохнув Сая пробормотала что-то не членораздельное и ушла в дом, в последний раз кинув в ошорашенного Хадзи озлобленный взгляд , означавший что-то в духе:я не шучу.
Тяжело дыша Сая вернулась в дом и закрылась в своей спальне на самом высоком этаже (4) и широко нараспажку окно, около кровати.Погода была прямо скажем не сахор, но терпимо.Свесившись вниз головой из окна,девушка немного подышала прохладным воздухом..
-кушать хочется....-тихо простонала Сая,пытаясь вспомнить, когда она в последний раз ела.На этой недели она не вспомнила ни одного такого дня. Живот уже начало сводить голодом.Лениво и нехотя девушка поползла из комноты. Вдруг она вспомнила сломоный и украденый холодильник и голосом зарыдала.Вся повседневная еда была в нём...
Сая поволилась на кровать и вдруг её осенило: у неё был свой,комнотный холодильник, припаяный к полу и с кодовым звонком.Хитро улыбнувшись она откопала его (где-секрет) и ввила код (какой-тайна) и принялась накрывать себе пол, для принятья пищи. Мням...Доверяй семье холодильник, но запасной имей всегда:
Спрятав обратно холодильник, девушка принялась за обед.
Поделиться7852010-02-28 17:49:09
*отпустила Саю,кинула испепеляющий взгляд вслед уходящему Хадзи,села на траву,глубоко дышит и напевает*
...кто-то мчался,падая с ног.....плыл против течения...ехал на красный.....просто чтобы сказать что все будет хорошо......что все не напрасно....но ошибся дорогой....и не рассчитал траекторий полета....и мне снова приходится......быть для тебя этим кто-то.....
*через некоторое время вскочила,хлопнула себя по лбу и быстро пошла в дом*
Точно!Вот дуреха,совсем забыла! Скоро же позвонят насчет заказанного мной нового холодильника!
*заметила Саю,свесившуюся из окна*
Смотри не вывались)))
*вошла в дом,звонок*
Слушаю.....Да,да,это мы заказывали хромированный трехкамерный кодовый холодильник ...... Привезут через полчаса? .....отлично.... сколько будет стоить? ......СКОЛЬКО???????????? .........А без упаковки? ......А без сборки? ......А БЕЗ ХРОМИРОВАННОГО ПОКРЫТИЯ????? ......Что???.......Да,это мы семья Отонаси ..........Что?.......Вы пошутили?......Льюис вас предупреждал,что мы будем делать заказ?........Нам еще скидка? ......Ну вы даете,ей богу .....Да,да,привет Льюису передам обязательно ....Жду....Всего доброго.......
*положила трубку,вздохнула и подняла глаза к потолку*
Спасибо,Боже,что хозяин центра бытовой техники оказался хорошим знакомым Льюиса...
*поднялась наверх,заглянула в приоткрытую дверь комнаты Саи,усмехнулась и пошла к себе*
Интересненько......
*МСЛ.Эхх,тетя,не будь наивняком,неужели ты думала,что я не знаю эту маленькую тайну)))*
Поделиться7862010-03-01 19:23:32
*Дива пришла в бодром расположении духа,улыбаясь и не пропуская никакой детали своими голубыми глазами*
*Дива примяком направилась к комнате сестры*
-Можно войти,Сая?
Поделиться7872010-03-01 20:23:16
*пришЛО*
*упалО на ДиваН*
Х_Х
Поделиться7882010-03-01 20:29:49
*смотрю на мужа*
Привет
*Дива подбежала к Хадзи,стиснув его своими объятьями*
Поделиться7892010-03-02 15:31:25
да-да...конечно..* Сая вежливо открыла дверь*
Поделиться7902010-03-02 18:16:33
*Дива радостно побежала к сестре и стиснула её в объятьях*
-Сестрааа <3
*Дива хихикнула и улыбнулась*
Поделиться7912010-03-02 21:36:02
*лежит на кровати,задумчиво смотрит в стену*
......кто то......мчался........падая.......с ног........плыл........против.......течения......ехал......на красный......
Чертова песня,никак не отвяжется!!!!
*вскочила и как обычно стукнулась макушкой*
Чтоб тебя....и почему Кана упросила Саю купить именно двухъярусную??? Каждый раз одно и то же......
*потерла ушибленное место и хмыкнула*
Больно,ЧОРД возьми! Что ж я за неудачница)))
*вышла из комнаты,прислонилась к стенке,любуется обнимающимися Саей и Дивой*
Ахх.....как приятно это видеть)))
*улынулась*
Тишь да гладь да благодать......
*МСЛ.И даже Хадзи не выпендривается)))ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!*
*постучала по косяку двери*
Поделиться7922010-03-03 16:37:02
-вооооздухааааа....пожаааалуйста....*жалко пропищала Сая*
Поделиться7932010-03-03 19:42:42
-вау..у вас тут прям идиллия,ладно,не буду мешать,Хиби можешь покормить мой растуий организм?да?отлично...*нервно хихикнул Йоите входя в особняк.Промерз он до мозга костей и сейчас обхватив свои плечи и втянув голову в плечи торопливо ожидал девушку,переминаясь с ноги на ногу.Бррр...*
Поделиться7942010-03-04 01:45:19
*отвлеклась на шум входной двери*
А?
*в два прыжка очутилась рядом с господином Йоите и торопливо закрыла дверь*
Вернулся!Бедный,замерз прям весь!Конечно накормлю,иди на кухню)))Поскольку старый холодильник...ээээ.....пострадал,а новый еще не привезли,то есть у нас в принципе из готового нечего,так что пока выпей горячего чаю с ржаными булочками*в мгновение ока расставила все на столе*,а я быстро сделаю макароны с маслом....
*через 10 минут*
Готово)))
*мягкая улыбка,немного виновато*
Эмм....Это все что можно было сделать в самое ближайшее время.....
Поделиться7952010-03-04 15:33:18
*Сая кое-как выбралась из железных обьятий* Хиби, я счас...
*Сая неохотно перенесла содержимое её мини-холодильничка на кухню.Живёшь в семье-умей делиться!)На столе появились пару гамбургеров, мороженное,которое она спецально поставила подальше от замёрзшего Соры,пироженные и куриные ножки.*
-Вот..Кушайте.Я Хорооошая....)))
Поделиться7962010-03-04 20:10:47
-опа....оперативненько!быстро вы...молодые леди,но я токо чай и пожалуй макороны...,чесн,чесн...*неестественно натянув улыбку,извиняющимся тоном пробормотал Мастер Киры и оглушительно чихнул,затем как то подленько похихикал и умолк...на минут эдак 10,за это время он сосредоточенно жевал и задумчиво смотрел в потолок.Затем как-то странно осмотрев помещение,парень еще раз хлюпнул носом и неуверенно попытался выдавить:
-эээ...вообщем,спасибо за еду,но мне пора,не буду у вас засиживаться,дела,дела^^до свидания,фухх...АПЧИ!хоспади,буть ты проклят ненавистный насморок...всмысле,пока!*и не дождавшись ответа слинял в прямом смысле этого слова,тихо хлопнув дверью.Не говорить же им,что у меня аллергия на макороны,а я и забыл...АПЧИ!
Поделиться7972010-03-06 16:13:57
*учуяв еду Дива побежала на запах*
-Еддддддаааааааааа.......
Поделиться7982010-03-06 16:18:31
Угощайся. *Сая правдоподобно , как дворецкий, предложила жестами отведать кушанья*
Поделиться7992010-03-06 16:20:42
*Дива моментально села за стол*
-Няяяя =^____^=
*начав есть она заулыбалась*
Поделиться8002010-03-07 12:12:33
*кавайная лыба*
Поделиться8012010-03-08 01:18:56
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Дорогие мои девушки,прежде всего тетя,сестра и мама!
В этот замечательный день 8 марта,прекрасный праздник весны и красоты,я не буду желать вам банальной "любви и счастья",ибо это будет само собой.А пожелаю я вам,лишь одного,чтобы вы находили радость в самых обычных вещах,таких,как кусочек шоколада.Ведь когда вы были детьми,даже самый маленький кусочек мог поднять настроение на целый день.
С праздником вас!
Поделиться8022010-03-08 14:56:10
*проснулсО*
Поделиться8032010-03-08 14:56:48
А что могу пожелать я?
*думает*
Поздравляю!
С Праздником 8 марта,все девчонки нашей ролевой....
Наверное я вам пожелаю,увидеть мир....
Во всей его красе!
Общаться с разными людьми (желательно с хорошими)
И конечно же любви....мечтательных мгновений,
Полёта радостной души!
*улыбаюсь обворожительной улыбкой*
Поделиться8042010-03-08 14:58:54
*услышаЛ Диву*
*зевнуЛ*
Поделиться8052010-03-08 15:00:55
*услышала зевок*
*руки в боки*
Поделиться8062010-03-08 15:03:12
привет..
Поделиться8072010-03-08 15:09:19