*набрала в грудь прохладный вечерний воздух*
да....Люблю запах сумерек,сестра,очень люблю
*оглянулась на особняк*
Дом надо хорошенько проветрить....надо выветрить запах боли и непонимания
*закрыла глаза,наслаждаясь вечером и прояснившимся небом*
А все таки мне боязно оставлять тетю одну,как бы не случилось чего,не вздумалось ей чего нибудь этакого...ведь она от отчаяния и нас с тобой убить хотела,и сама умереть.....хорошо,что Хадзи вовремя взбунтовался и спас её...*МСЛ.И нас...*Надо скорее идти....
*потянув за собой Канадэ и улыбнувшись ей,вышла за ворота* Чтобы вернуться поскорее...
*снова бросила взгляд на удаляющийся дом* Дождись нас,тетя,мы ненадолго...*МСЛ.И господин Йоите,как назло,куда то запропастился...*
Сковородки и скалки приносить с собой>)))))
Сообщений 61 страница 90 из 843
Поделиться612009-11-25 17:05:36
Поделиться622009-11-25 17:10:55
*неуверенно пошла за сестрой* Хиби, я думала это папа заставил её от этого отговорить...
*проследовав за взглядом сестры посмотрела на уже далёкий дом*
Поделиться632009-11-25 17:12:52
*пустой взгляд на потолок....* ..немного надо потерпеть....*прошептала во тьму рукокрыл,всё больше подавляясь желанию поспать..*
Поделиться642009-11-25 17:18:33
*задумчиво посмотрела себе под ноги*
Да,возможно.Но все таки Хадзи сыграл решающую роль,по крайней мере так сказал Кай
*внезапно сжалось сердце*
Кана,что то не так. Я чувствую
*обеспокоенно посмотрела на сестру*
Поделиться652009-11-25 17:23:33
*остановилась*
ты Саю лучше чувствуешь чем я...может и вправду что-то...
*задумчиво посмотрела на дом*
Поделиться662009-11-25 17:26:45
*жар по тихоньку взял своё и девушку поглотила тьма.Сон накрыл её своим зоботливым плащём...*
Поделиться672009-11-25 17:28:06
Давай ты сходишь к Юники,все равно надо забрать три пакета с третьей отрицательной,а я домой.Сердце не на месте
*чмокнула сестру,резко развернулась и побежала по направлению к особняку*
Поделиться682009-11-25 17:37:30
*пиная камушки мостовой немного постояла на месте, смотря на быстро удаляющуюся сестру* *мсл.: будь осторожнее, Хиби..*
*пошла по тёмным переулкам не обращая внимания на то и дело возникающие вокруг шорохи*
Поделиться692009-11-25 17:41:29
*бежит*
Только бы ничего не случилось
*МСЛ.Береги себя,Кана,и вернись поскорее,похоже нас кто-то преследовал*
Вот уже и ворота*радостно*
Держись,тетя
*ускорила бег*
Поделиться702009-11-25 17:44:19
*дойдя до больницы встрепенулась*
ну неужели...думала буду идти вечно...*мсл.: мда...старческий кризис, начинаю разговаривать сама с собой..*
*не дойдя до первой ступеньки, слух уловил достаточно громкий шорох сзади, чтобы его не заметить*
*мсл.: ну или не сама с собой...*
Поделиться712009-11-25 17:46:58
*сон потревожилил сильный приступ кашля.Прикрыв рот бледными руками, Сая минут пять задыхалась от кашля.Когда приступ кончился она просто перевернулась на другой бок...* Плохо дело...*задумчиво прошипела рукокрыл*
Поделиться722009-11-25 17:52:04
*тем временем добежала до комнаты,распахнула дверь,увидела тетю без видимых признаков жизни*
Тетя,что с вами*приподняла её голову,пощупала лоб*
Горячий.....Да у неё жар!
*МСЛ.ЧОРД,ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО!Довела себя,бедная,да и мы хороши!Не уследили!И кто после этого ребенок?!*
Надо сбить температуру....Что же у нас от жара,что поможет хироптеру?Хотя мы вряд ли в ЭТОМ плане отличаемся от людей.....
*Аккуратно положила тетину голову на диванную подушку и понеслась потрошить аптечку Кая*
Где то здесь было жаропонижающее
*МСЛ.ГДЕ ЖЕ,ЧОРД ПОБЕРИ,ГОСПОДИН ЙОИТЕ??????ЕСЛИ НЕ ЯВИТСЯ,ВСЕГО НА БУТЭРБРОДЫ ПУЩУ!!!!!!!*
Сейчас,сейчас,найду только.....
*МСЛ.Кана,надеюсь ты дошла благополучно*
Поделиться732009-11-25 18:02:03
*постояв минут 5 около больницы нервно рассмеялась*
и правда, старческий маразм...*недовольно посмотрев в темноту, проскользнула в больницу*
*мсл.: как бы хотелось чтобы я могла читать мысли Хиби..тогда мы бы точно всегда были рядом..*
-Канадэ!
*напуганная до смерти, Кана подпрыгнула на месте и обернулась*
-Ааа...Юники...надо же так лю...людей пугать... *недолго подумав сделала большое ударение на слово "людей", задумавшись о своём*
*взяв пакеты с кровью молча вышла из больницы, открыв один пакетик начала его медленно посасывать, не замечая вновь возникших шорохов*
Поделиться742009-11-25 18:02:30
*Саены мутные глаза раскрылись...веки дрожали..взгляд пал на Хиби* ..что ты делаешь?...потом всё убирать придётся...*прошипела рукокрыл*
Поделиться752009-11-25 18:18:31
Хватит,тебе вредно говорить,вот,выпей,дорогая
*не смотря на слабые протесты Саи влила в неё полстакана теплого лекарства*
ОЙ*икнула*
Что это я?
*МСЛ.Наверное,Канадэ вспоминает*
*рот сам собой расползся в мягкой улыбке*
Надеюсь,тебе полегчало,тетя
*Заботливо подоткнула одеяло и убрала все все в аптечку назад*
Все хорошо,скоро Канадэ придет,не беспокойся,все хорошо....
*МСЛ.Ну попадитесь мне теперь в темном переулке,господин Йоите*
Поделиться762009-11-25 18:45:26
*через час появилась на крыше особняка*
*пошла к лестнице чтобы спуститься вниз. не замечая что одежда на ней местами порвана, на ноге срасталась небольшая, но достаточно глубокая рана, быстро спускалась в холл. Глаза отливали ярко-голубым оттенком*
-Хибии! - Позвала Кана, скорее шёпотом, думая что Сая ещё спит, оглядываясь вокруг.
Поделиться772009-11-25 20:50:54
-Девочки,идите спать....*Слабо прошипела Королева Рукокрылов*
Поделиться782009-11-25 22:31:09
*тоже шепотом,встречая сестру на лестнице*
Кана,цветочек,что случилось?
*обернулась и крикнула*
Идем-идем,тетя,лежите,вы нездоровы и вам нужен покой!
Поделиться792009-11-25 22:33:47
*незаметно проскользнул в тень и вышел на крышу и стал смотреть на яркие звезды...*
Поделиться802009-11-26 11:37:34
Идите ..скоро уже рассвет,а вы ещё не ложились..Учтите-свернёте мимо спальни-я об этом узнаю..*опираясь на спинку дивана,приподнялась и посмотрела на близняшек*
Поделиться812009-11-26 13:40:24
*Тихо проскользнула в комнату,где лежит Сая*
Не волнуйся,мы идем)И Кана с кровушкой вернулась
*обернуласьк сестре,та вынула сверточек из сумки и протянула*
Спасибо,цветочек,иди,я сейчас
*наклонилась над Саей,прикоснулась губами ко лбу*
Вроде немного спал...*увидев недоумевающий взгляд Саи*...это я о жаре,тетя
*села на краешек дивана,улыбнулась,достала из свертка пакетик с трубочкой*
Отдыхай,вот,если захочешь,попей,третья отрицательная,как ты любишь))))
*погладила по руке,лежащей на одеяле, положила пакетик рядом на журнальный стол*
Вот так.Я пойду спать,сестрица уже наверху.
*МСЛ.Ни хрена уже не уснуть*
Если станет хуже,зови
*МСЛ.Хотя даже если не позовешь,мы с Канадэ все равно почуем*
Я вроде слышала шаги,может,господин Йоите пришел
*едва уловимый шепот в тихом скрипе закрывающейся двери*
Мы любим тебя,тетя.....
Поделиться822009-11-26 13:47:47
спокойной ночи *кротко кивнула и* И я вас..*Сая тяжело откинулась назад на подушки. Сна не было ни в одном глазу.*"Кто же это был?- задумалась рукокрыл.-тот,кто всегда за нами следит...Над Миромнависла чёрная тень...Я чувствую ЕЁ присущтвие...." *Спать она и на собиралась*
Поделиться832009-11-26 13:55:14
*поднимаясь по лестнице*
Завтра надо проветрить весь дом.....
*МСЛ.Бедная тетя...Как мучается...И вообще,неспокойно как то стало,трудно....Сердце не на месте....Канадэ вся ободранная пришла,хорошо хоть вроде серьезно не пострадала....И по всей видимости,на сестру кто то напал....но кто???*
Поделиться842009-11-26 14:56:20
*Сая поднялась с дивана и пошатываясь наклонилась за своим возлюбленным фиолетовым плащём. Кое-как натянув его, девушка вышла на улицу,захватив с собой свою верную подругу катану.Присев на качели, она начала немного раскачиваться на них. И сново это чувство...Как буд-то кто-то следит за каждым её движеньем..*
"Как интересно"- Сая хитро улыбнулась,прижав к себе рукоядь катаны и вслушиваясь во тьму...*
Поделиться852009-11-26 18:08:38
*тем временем в комнате девочек села на кровати,напряженно вслушиваясь во тьму*
Уфф,показалось....*МСЛ.А вдруг нет?*
*тихо,неслышно,чтобы не потревожить спящую чутким сном сестру,спустилась вниз на кухню*
Что то аппетит разыгрался...
*предварительно перевернув вверх дном весь холодильник,достала ведерко фисташкового мороженого,запустила туда ложку под стать ведерку и,глядя в старательно начищенный Льюисом поднос,улыбнулась одними глазами*
Все таки странные мы-и не вампирши,и не люди
*обхватив ведерко,словно младенца,взобралась на подоконник*
Какая ночь...*ложка в рот*...какие звезды...*еще одна*...вон Сириус...а там Полярная...*еще две*...а вон Канубис в созвездии Девы*МСЛ.В МОЁМ с КАНАДЭ созвездии*...ух ты,даже туманность Андромеды видно!!!*распирает от гордости,что она,в отличии от сестры,не спала на уроках по астрономии*
Кана спит...Сая тоже...Надо бы и мне пойти
*задумчиво отправила в желудок еще уже подтаявшего мороженого,посмотрела в опустевшее до половины ведерко и со вздохом стала слезать с окна*
Уже светает...надо же,в первый раз вижу утренние сумерки
*оглядела двор*
Розовые кусты...каменная дорожка...резная ограда...Сая на качелях....СТОП!!!*поперхнулась не до конца съеденным мороженым и уронила ложку*....ГЛЮКИ??????*протерла глаза*..Вроде нет..Что она там....
*недоговорила,еле уловимый шорох заставил напрячься*
Что это?Блин,я-таки становлюсь параноиком....Спокойно,Хиби,спокойно....
*МСЛ.Что там делает Сая?Почему не спит?Она тоже СлЫшИт?Хотя....Мой слух и чутье тоньше и лучше,чем у сестры и тети,поэтому вряд ли они уловили что - либо....Но все же...ЧуВсТвУеТ опасность она определенно лучше,да и опыта у неё больше...Может ли такое быть?И кто же нас преследует?Непонятно....*
Надо наверх пойти*держась за голову,поднимается наверх*
Поделиться862009-11-26 19:01:30
*как только Хиби вышла за дверь, Кана встала с кровати, мрачно бросив взгляд на стул, на котором покоились рваные вещи, девушка нахмурилась*
*мсл.:Что это было...неужели....* *мысли резко прервались негромким топотом по лестнице*
-Чёрт...Хиби...*прикусив губу Кана быстро юркнула обратно в постель, надёжно притворяясь что спит*
Поделиться872009-11-26 19:21:57
*Сая раскачивалась всё быстрее и быстрее,вслушиваясь во тьму...Скрип леснеци-не то..чириканье ночной птищи- нет..шум кустов от дунавенья ветерка- не то..шорох на крыше- нет..чьё-то хриплое,ляденое дыханье-вот оно!..-Сая резко спрыгнула с качелий на лету вытаскивая катану из ножен.."Это будет интересно..."
Поделиться882009-11-26 22:48:13
*резко остановилась в дверях*
Вот блин!*слух уловил шум ветра и лязг цепей качелей*
*МСЛ.Ну аффторши дают!Насмотрелись фэнтези и понеслооооось........Ладно,сейчас это не важно*
Кана,цветочек,хватит умело делать вид,что дрыхнешь,поднимайся*по доброму усмехнулась и сразу посерьёзнела*
Знаю,что как только спустилась,разбудила тебя,но сейчас это не важно.Что-то происходит на улице....Что то страшное,от этого холодеет все внутри...*резким движением вынула любимые кинжалы на цепочках*
Возьми оружие и будь готова ко всему,сестрица.....Чую,это утро мы долго не забудем.........
Поделиться892009-11-26 23:07:25
*тяжело вздохнула, тут же вскочила*
-у меня всё с собой.. *достала из-за пояса два кинжала, жутко напоминавшие кинжалы Хадзи*
*ледяным взглядом стрельнула на окно*
-идём? так будет быстрее..*открыв окно вылезла на подоконник, через секунду уже стояла на земле*
Поделиться902009-11-27 16:08:14
К тому времени у входа в поместие разразилось настоящее сражение.Незнакомец,которого обнаружила Сая не долго думая достал меч и ринулся в бой.Удары незнакомца в чёрном плаще и капюшоне были необычайно быстры и неуловимы для простого человеческого глаза.Его меч просвистел в воздухе с такой скоростью,что его едва ли можно было разглядеть простому человеческому взгляду,и задел Сае плечё.Затем,желая усилеть успех, незнакомец ударил снова,на этот раз целясь в запястие Саи,и когда Сая парировала этот удар , незнакомец сумел ударить ещё один раз,попав остреём прямо в бедро Саи.
Остреё меча застряло в кости, и боль была такой,что Сая похолодела.Ей показалось,будто на неё вылели ведро ледяной воды,от чего мысли вдруг приобрели необычную ярость,а в конечности явственно ощущали невероятный прилив сил.Глаза девушки пылали огнём.
А потому, как только незнакомец выдернул свой меч,Сая тут же бросилась на него.Но ловким движением кисти отбил её выпад и прижал её катану своим мечём.Сае удалось высвободить свою катану и нанести ответнуй удар по правому калену незнакомца.Затем она, резко крутанув катаной, рубанула незнакомца по лицу и не без злорадства ухмыльнулась.Рана её полностью затянулась.
Вдруг она заметила в окне племяшек и прошипела на них:
-не вмешивайтесь!.
Но пока она отвлеклась ,фигура незнакомча исчезла в тени.Он ушол.А Сая осела на траву.Глаза в одно мгновенье потухли. Вдруг на Саю накатила очередная волна сильного кашля и девушка закрыла рот руками,всем телом сотрясаясь от сильного кашля."плохо дело..."-подумала про себя девушка,пытаясь как-то остановить чудовещный кашель.