[.Blood +.]

Объявление

[.Blood +.]
Администрация:
Главный администратор, точнее администраторша:
Djulia
СО администраторы:
Search
Игра ещё не началась!.
Предупреждение:
Это ролевая игра рейтинга
NC-21. Я думаю все-таки все знают, что это.
Сюжет:
Игра ещё не началась. Сюжет вы можете наблюдать в специальной теме.
Для рекламы:
Ник-PR.
Пароль-0000.
Помните реклама только взаимная! Администрация будет проверять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))

Сковородки и скалки приносить с собой>)))))

Сообщений 91 страница 120 из 843

91

*тем временем красивая незнакомка стояла у входа и наблюдала за девушкой*

Отредактировано Diva-chan (2009-12-06 14:38:25)

0

92

*Сая резко обернулась.Её ещё немного колотило от приступа сильного кашля,но завидев и мгновенно опознав стоящею,Сая онемела.*

0

93

Привет сестра...
*залившись звонким смехом девушка вышла из тени*

0

94

Не может быть....Дива....*проговорила Сая через кашель,отчасти зажимая рот свободной от катаны рукой*

0

95

Да.. Это я... А ты вижу ничуть не изменилась...
*в глазах Дивы не было того прежнего явного садизма,скорее они отображали далёкую от неё нежность*

0

96

*приступ сильного кашля перестал в коем-то веке терзать девушку и та,выпрямившись во весь рост,откинула назад длинные чёрные волосы с бледного, как мрамор лица.На лице её блистала кровь незнакомца.Площатку у поместия освещала полнолуния,заставляя волосы девушек переливаться кристальным блеском*...ты ошибаешся..

0

97

*Дива пристально смотрела на сестру*
Да.. В чём-то ты изменилась.. Но я не могу не задать этот вопрос..
Как там мои дочки?

0

98

*Сая заслонила собой окно спальни Хиби и Каны так,чтобы сестра не смогла их разглядеть* ..они прекрасно.я чувствовала,что не всё кончено.

0

99

*Дива закрыла глаза и резко их открыла*
Я не хочу войны...

0

100

*Сая замерла. Она не наподала,но и катану не отпускала.Давая сестре выговорится,она смотрела на неё пристальным,удивлённым и ошорашеным взглядом*

0

101

*Дива начала медленно подходить к Сае и сопровождать свои слова красивыми жестами рук*
Я устала от войн,чего мы добьёмся?

0

102

*Сая сильнее сжала катану в любой момент готовая обороняться* я добьюсь того,что ты перестанешь убивать людей и обращать их нам подобных..

0

103

-Хочешь я перестану их убивать?Всё равно меня это уже не забавляет...
*звонко засмеялась*
*иду к тебе на встречу*

0

104

а что же тебя забавляет теперь?..*костяшки пальцев ,что держали катану побюелели. Подум ветер...Глаза Саи опасно сузились,как у змеи,готовой вот-вот перейти в нападенгия* Ты убила многих..Джоэль,папа,Рик..неужели тебе этого мало?..

0

105

А меня убивали много раз... Я как неприятное воспоминание которое надо стереть....
*посмотрела в нижний левый угол*
Я никому не нужный эксперимент... Люди ничтожны,как пешки в шахматной игре!

0

106

они мои друзья!*Сая глянула на крышу и взгляд её стал мягким и нежным увидив на ней Йоите*..моя семья..*она устало вздохнула и презрительно ряфкнула* и всё из -за Аншеля...!*но она опомнившись не договорила. Её сосредоточенный взгляд устремился вновь на сестру*

0

107

*при слове семья зрачки Дивы сузились,но она продолжала стоять не двигаясь*

0

108

*Сая насторожилась..*

0

109

*дыхание Дивы начало учащаться,лицо побледнело.Девушку начал терзать жуткий кашель оставляющий после себя капли крови на её белоснежных перчатках.Обессиленная Дива грохнулась на колени,и судорожно кашляла оставляя много алых капель.Лежа на земле Дива испытывала жуткую боль.Из рта тонкой струйкой сочилась кровь*

0

110

и ты тоже....*Сая показала Диве свои руки,которыми она старательно прикрывала рот.Они были залиты кровью.Достав из кармана платок,Сая вытерла об него руки,а другой протянула сестре.Достав из другова кармана таблетки,она с ужасом обнаружила,что их осталась только одна. Не задумываясь ни на секунду она подошла к Диве и запихнула обезболивающее в рот сестре.* потерпи....*из уголка рта Саи вновь хлынула кровь,но та лиш зажала и остановила её платком,не позволяя ей капать на сестру*

0

111

*ошарашенная поступком сестры Дива не могла вымолвить ни слова,внешне она оставалась такой же.Но внутри неё что ёкнуло.*
С-сестра...
*Дива попыталась встать,при этом держа платок у рта.Её хлестнуло прежде казавшееся её невозможным чувство...Заботы... Она вынула маленькую коробочку и робко протянула её сестре*

0

112

*Сая не слышно кашлела в плоток,но тело её сотрясалось от приступов,терзая её ткело..испепеляя горло и связки.Завидев коробочку она лиш слабо покачала головой* А-ар-ри-игато...

0

113

*Диво быстро её открыла и достала таблетку.Сильнее натянув перчатки она положила лекарство в рот Саи и выкинула свою окровавленную перчатку.Глаза Дивы были полны заботы,маленькие слезинки на глазах заставляли всё перед глазами плыть.Дива прошептала слабым голосом*
-Прости...меня...

0

114

*взгляд Саи пал на племяшек в окне* они не должны знать..о нашей "простуде"...им это не надо..*Сая выкинула всё,что было залито её кровью в контейнер с мусором*..я не хочу,чтобы они напрасно переживали...*вымолвила слабым,онемевшим голосом Сая и потом наигранно весело взглянув на сестру спросила*..как думаешь,сколько протянем?..*она игриво покрутила в руках плоток. Она не допустит того,чтобы кто-то ещё узнал об этом и сделает,всё,чтобы скрыть это до того момента,пока это не станет очевидным. При этом на её бледном лице играла слабая улыбка* забавно..

0

115

"м:У неё хотя бы есть кому переживать...."
Я никому не скажу о "простуде"...
*Дива повернулась спиной и рассмеялась*
Действительно забавно...
*она продолжала смеяться,но в глазах стояло уже казавшееся обычным делом одиночество*

0

116

*глаза начали медленно закрываться и ослабленная Дива грохнулась на холодную землю без сознания*

0

117

В связи с новыми персами и отклонением от сюжета,в ближайшие три дня сюжет будет отредактирован и вывешен с новой сюжетной линии,в соответствии со всеми учасниками и их желаниям.Если есть какие-то пожелания,обращайтесь ко мне лично.С уважением ваша By Saya Otonasi.

0

118

*Сая подхватила сестру и грохнулась с ней рядом,а точнее она позволила Диве упасть на неё.*помогите ей....*слабо прошептала девушка и скользнула во тьму...*

0

119

-мда...*наблюдая за этой сценой вынес вердикт Йоите и спрыгнул с крыши,его движения были окутаны тьмой и тенью*-долгожданная встреча состоялась...*усмехнувшись он перекинул два бездыханных тела себе на плечи и оскалился*-мда...эй Хибики и Канадэ,идите сюда,давайте их перетащим чтоль...*недолго размышляя Йоите зашел в дом и положил обеих на кровать,проверив пульс и убедившись что им ничего не грозит,Йоите устало всдохнул и вышел из комнаты*...

0

120

-Кхм..
*Неловко кашлянув, девушка возникла перед выходом из комнаты, чуть не столкнувшись с Йоите*
-Что так быстро уходим? *голос был апатичным, Канадэ только и делала что косила за спину юноши, разглядывая сестру Саи. Как назвать её, она не знала.."мама" и "Дива"..выбор небольшой, но достаточно осложнял возникшую ситуацию, и девушка то и дело нервно перескакивала с одной ноги на другую. Глаза отливали синим цветом, не желая успокоиться*

0

Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))