[.Blood +.]

Объявление

[.Blood +.]
Администрация:
Главный администратор, точнее администраторша:
Djulia
СО администраторы:
Search
Игра ещё не началась!.
Предупреждение:
Это ролевая игра рейтинга
NC-21. Я думаю все-таки все знают, что это.
Сюжет:
Игра ещё не началась. Сюжет вы можете наблюдать в специальной теме.
Для рекламы:
Ник-PR.
Пароль-0000.
Помните реклама только взаимная! Администрация будет проверять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))

Сковородки и скалки приносить с собой>)))))

Сообщений 121 страница 150 из 843

121

*Дива медленно открыла свои голубые глаза и осмотрелась вокруг*

0

122

*медленно поднявшись девушка осмотрелась вокруг*

0

123

*Вся сущность Канадэ напряглась. Она торопливо вошла в комнату, остановившись в шагах двух от кровати, не зная, что сказать..*

0

124

*сидя на кровати Дива разглядывала комнату,тихими и добрыми глазами.Сейчас она напоминала ангела во плоти.Посмотрев на девушку,она мило улыбнулась*

0

125

*Девушка постаралась улыбнуться в ответ, но получилось достаточно фальшиво, чтобы казаться правдоподобной*
-Как вы..ты? *Кана помялась у двери. Синие глаза, недавно горевшие как синее пламя, потухали*

0

126

*Дива сразу поняла что девушке не приятно с ней говорить.Она попыталась подняться,но камнем села обратно*
-Всё хорошо...
*голубые глаза отливали одиночеством*
-Я вижу тебе неприятно... Если не хочешь,то можешь со мной не разговаривать...
*Дива грустно посмотрела в окно держа в руках голубую розу*

0

127

-Нет, что ты! *неожиданно уверенным тоном пролепетала Кана*
*подойдя к кровати, немного помедлив, улыбнулась*
-Просто..я думала ты..ну..папа говорил..кхм..*девушка вновь помедлила и неловко улыбнулась*

0

128

*продолжаю смотреть в окно*
-Тогда я была глупа....
*покрутила в руках розу*
-Это мой первый и единственный друг....
*девушка заметила что отвлеклась*
Если хочешь присаживайся...^^
*Дива улыбнулась и подвинулась*

0

129

-как ваше состояние?*безразличным тоном спросил Йоите пристально разглядывая Диву*

0

130

Всё нормально...
*Диве стало немного не по себе от такого пристального взгляда,но она к этому привыкла когда выступала на сцене.Она снова легла на кровать*

0

131

-простите...*пробормотал парень и отвел взгляд*

0

132

-Да ладно...
*на лице появилась милая улыбка*

0

133

-а как вы здесь оказались леди Дива?*с явным интересом разглядывал девушку*

0

134

*веки дрогнули и глаза Саи распахнулись.Судорожно глотая ртом воздух,она не уверено поднялась*

0

135

-и тебе привет красавица...*еле заметно улыбнулся в знак приветствия Сайе*

0

136

-привет..*слабо ответила девушка,переменаясь с ноги на ногу*

0

137

*увидев что сестра проснулась Дива быстро поднялась*
Охаё...сестрёнка..
*в первый раз в жизни у Дивы проснулось чувство счастья.Она посмотрела на парня*
-Это долгая история...

0

138

Охаё взаимас..*ответила как пологается Сая и лениво поглядела на часы* а точнее будет коничива .

0

139

-нууу я уже понял,ну ладно,не буду мешать,общайтесь!*широко улыбнулся Йоите и подмигнув Сае вышел из комнаты*

0

140

*Дива поднялась с кровати и чуть было не споткнулась о юбку платья*
-Ой... Порвалось..
*девушка посмотрела на порванный подол своего платья*
-У вас здесь есть какая ни будь одежда?
*Дива улыбнулась,стараясь вписаться в обычную жизнь*

0

141

-ты не мешаешь.Оставайся...хотя..я не в праве тебе указывать..делай как знаешь..*губы дрогнули в лёгкой улыбке*

0

142

*Дива подошла к шкафу и начала искать одежду сама,стараясь не мешать их разговору*

0

143

Да,*Сая достала фиолетовое платье,расшитое круживами* прости,но голубого у меня нет..*протянула платье Диве* или же выбири любое в этом шкафу.

0

144

-Спасибо,сестрёнка
*Дива улыбнулась и начала сравнивать платье с одеждой в шкафу*

0

145

*эта картина заставила Саю улыбнуться. Она показалась ей забавной.Уж больно сосредоточино сестра выбирала наряд*

0

146

*наконец Дива выбрала голубое лёгкое платьице и прицепила в серединку голубую розу.Она ушла в другую комнату и переоделась.Когда Дива вернулась её было не отличить от всех этих городских красавиц,посмотрев голубыми глазами на сестру она серьёзно спросила*
-Ну,как?

0

147

-тебе идёт.*Сая рассмотрела все дитали нового образа сестры и пришла к этому заключению* обувь пошли выберишь..*Сая жестом пригласила сестру в гостинную.*

0

148

*Дива обняла сестру и взяв Саю за руку,пошла в гостиную*

0

149

*саены глаза от не привычки расширились,но лишь на мгновенье и взгляд снова стал нормальным*
-не тяни меня так,а то я снова споткнусь об....*она не успела договорить и как и пологала шмякнулась об грёбаный ненависный ею порог..* Мля...

0

150

*глаз Дивы задёргался*
-Ну всёёёё!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif 
*Девушка тут же взяла инструменты и принялась за порог который не нравился её сестрёнке*

0

Вы здесь » [.Blood +.] » Бытовые баталии » Сковородки и скалки приносить с собой>)))))